21:43 

abr
...я не смеюсь, мне рот разорвало.
Катаюсь на этой недели по сотовым вышкам и куда-то там чего-то переключаю, настраиваю. Со стороны может показаться, что мне мало гемора с ГО, так я ещё и полез делать совсем уж чужую работу. Где это эникейщики по городу шатаются, а не в офисе сидят...

Я, признаю, чуть переоценил свои силы и недооценил план работ. Но это не так страшно. У меня уже почти получается без тупяков и косяков.

Со мной ещё электрик и водитель. У электрика особый скилл занудно ездить по ушам, мешаться под ногами, стоять над душой и помогать так, что его хочется убить.
Сегодня залезли мы на технический этаж без освещения и окон. В качества фонарика только полусевший телефон и экран нетбука. Только я порадовался, что этому зануде надоело стоять в темноте и он свалил в машину, как звонок и вопрос "ну как ты там?". Мать твою за ногу! Ты ушёл 10 минут назад и видел, что я при свете вспышки и в полнейшей темноте, пытаюсь по инструкции настроить сеть на железке, которую вижу второй раз в жизни. И вынужден отвлечься и потратить драгоценные доли процента заряда телефона на успокоение твоей скучающей в машине задницы?!
Идиот.

Иногда думаю, что если бы меня не воспитали так хорошо, я был бы счастливее... С улыбкой и миром в душе посылал бы нахуй и все такое.

@темы: работа-неработа

URL
   

негативное мышление

главная